Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 22.09.2009 11:16

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
22.09.2009 11:16
Вчера с Василь Васильевичем были в Чёрном . Свою лодку брать не стали (запрет на хождение под мотором хотя видели несколько лодок которые этот закон игнорируют номера я запомнил ). Взяли лодку у Владимира Александровича (ценник на лодку астрономический ) На воду вышли в 8.30 сразу ушли в бухту. Первый зачётный Щупак (950 грамм) посетил наш борт в 8 ч. 50 м. Потом не большое затишье. Решили проверить любимые точки и тут случилось небольшое чудо у Васильевича на вертушку клюёт язик на 1450 грамм (есть фото). Больше чудес не было. На берег вернулись в 19-00. В и тоге было выловлено 14 щупаков от 900 г. до 2,600 кг. (больше десятка было отпущено). Рыбалка удалась.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »