Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 20.09.2009 15:31

« К новостям за сегодня
20.09.2009 15:31
отчет за 16-18 число.поехали с сашей в кривую луку и оттуда по воде до низов,что касаемо дороги до кривой луки дорога 11км300м от конца асфальта,до самой базы,дорога с ямами,в некоторых местах наполненная водой до краев,но везде проходимая,т.к. почти вся из щебня,есть правда одна яма от поворота на кривую луку.глубокая здорово надо держаться левее!!! при движении к базе,тот кто ездил в НИЗЫ,сразу почувствует разницу!по рыбе вечером на чистой воде за 2.5 часа на двоих 7 щук (1-1кг,1-1.1кг,5шт -500г) и 12 окуней 100-150г.на утро случилась поломка,на полпути к газгену провернуло втулку в винте,и с рыбалкой вышел облом,правда пока добирались до базы поймали 6 окуней,и 3 щуки одна на 1.8кг,вечером дорожили на плюссе чупс,даже окуня неувидели вода черная как в болоте,на 3 день шли на дорожку от низов до кривой луки 1 шнур на 300г и все!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »