Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 20.09.2009 14:36

« К новостям за сегодня
20.09.2009 14:36
Приехал утром на тот самый карьер, где проходил мастер класс по зимней мормышке. Прошел по южному берегу. Около 8 утра рыба активно и громко плескалась. Устроился на берегу. В 4-х метрах от берега оказалась глубина почти 4 м, а дальше уже легкий скат в глубину. Используя маховую «семерку» достал до активной рыбы, хотя «восьмерка» было бы более кстати. Клевала плотва на опарыша около 30 минут почти непрерывно, но габариты, увы. От 6 до 12 см. Интересно, что, судя по всплескам, рыба была гораздо крупнее. Потом пореже, габариты те же. К 11 часам клев стих. Прошел чуть дальше за пук камышей. Рядом с зарослями водорослей оказалось на метр мельче. За 5 минут поймал еще 3 плотвы, да одна сошла. После этого все затихло. Набрал 15 хвостов на копчение.
Между манипуляциями с поплавочной ловлей собрал фидер. На опарыша 2 потычки, 2 раза обсосана насадка. На червя – ни потычки.
Идя назад, получил от завсегдатая этих мест комментарий, что почти рядом с тем местом, где я сначала сел, он на примитивную донку с бубунчиками вечером с 18 до 20 поймал 3-х ну вооот таких окуней на червя.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »