Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 19.09.2009 20:08

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.09.2009 20:08
Брошенный всеми компаньёнами, не смотря на обещаемый дождь поехал в Кошкино. Дождя с утра не было +1, лодка была свободна +2 и в 8-30 на воде. Вдоль камышей на разном удалении плавали конкуренты, поплавочники не в счет. На горизонте у 69 собиралась кучка лодок. Около 9 поклевка и первая щучка, с этой же точки еще одна того же размера около 800 гр. Полчаса покрутился и сместился на сотню метров. На вертушку 2 вытащил ещё одну такую же и на следующем забросе из под лодки взял на килограмм. Схватила когда вертушка уже шла вверх. Начало бодрое, прошел час, 4 щуки в лодке, 3 шнурка отпущены. Но окунь молчал, а тащиться к группе на горизонте не хотелось. Ветерок крутнул с юз на запад и немного прибавил. А потом полосами, то дует, то стихает. Некрупного окуня нашел у камышей, вытащил 6 штук, двух отпустил на свободу. Взятых отдал хозяйке лодки, заработав скидку. А дождь начался в 15, когда уже шел к электричке.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »