Отчет о рыбалке: Краснофлотск, м. Серая Лошадь (Финский залив) 18.09.2009 11:10

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.09.2009 11:10
серая лошадь вечер 15 утро 16 тихий вечерок все облазил изредка мелочь на 4-5 м в камнях.при этом прибор рып показывает и малек скачет.утром был на воде еще темно решил по старой памяти продорожить 4 м береговой свал кусачим воблером от салмо . всумерках 2 судачка помене кила и5 толстых окуней .с рассветом окунь помельчал рып перестал плавать.часов с 9 клев прекратился. все попытки соблазнить еще чем нибудь из коробочки ни к чему не привели. мучился до часу и сдался.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »