Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 16.09.2009 11:51

« К новостям за сегодня
16.09.2009 11:51
Вчера, с 13-30 до 19-30. Решили с мужем развеяться, смотались на дамбу. Сначала тишина и покой, и ветра нет, и течка слабая, сидели загорали часов до 3-х. Потом потихоньку рыбешка подошла. Правда в основном плова грамм до 200, потом один подлещик таки взял - дома взвесили - 585 граммов в нем, зато полно икры. И плотва что покрупнее вся икряная. В общем поймали штук 20 (которых взяли домой) различных представителей ихтиофауны. Очень много приходилось выкидывать, особенно замучили ерши и мелкий окушок, всех червей на них перевели. Много цеплялось мелкой плотвы и фанерки. Куда ушла большая рыба??? Или ей погода тихая не нравится? Надо будет попробовать в плохую погоду - раньше это спасало от бесклевья. Хоть рыбы мало, но позагорали всласть, когда еще такой теплый денек будет? В общем - довольны. А на жареху и так хватило всей семье.
Чего и остальным желаю - чтобы всегда хватало!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »