Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 16.09.2009 10:57

« К новостям за сегодня
16.09.2009 10:57
Извиняюсь за поздний отчёт.
12 и 13.09 Провели в Назии.
Приехали в субботу вечером, быстро накачались и вперед. Погода сказочная, ветра почти не было, народу было прилично. Мы были в предвкушении клёва. На выходе из протоки в Ладогу, у буя, заметили полосатого гоняющего малька. С первых забросов взяли несколько штук грамм по 200-250. Ну думаем попёрло, аль нет. Сколько мы потом не кидали, куда не плавали - полный ЧУПС.
С утра история повторилась, у выхода, а потом снова мимо. Сплавали на Зеленцы, там тоже тихо. Взяли только одного окунишку.
К обеду было принято решение ударить по плотве у камыша. Интерес сомнительный, из 10-ти рыбёх берешь в лучшем случае одну - две, остольное за борт. Размер не гострономический, как говорит мой друг.
В общем потыркались до 18-00 воскресения и решили сматываться.
На мурманке пробка, как всегда. Мы почти без рыбы, но довольные.
Погода порадовала, а рыба нет.
Всем НЧНХ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »