Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 15.09.2009 13:28

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
15.09.2009 13:28
Всем привет! В субботу выдалась возможность съездить на Суходольское, в Ольховку. Предложение Саши (Грамазека), было ессно принято. Выехали рано, ещё затемно. Прибыли ближе к 6-и утра, и, т.к. забыли фонари довольно долго собирались, подсвечивая себе минифонариками на зажигалках. На воде были ближе к 7-и, до восхода. И тут было первое разочарование. Течение на Суходольском практически отсутствовало! Видел такое впервые и сразу понял что енто ничего хорошего не сулит. Проход возле камышей с попперами, в надежде соблазнить зубастую до восхода, ничего не дал. Ваще ничего. Было правда пару окунёвых "чмоков" вдогонку-но мимо. Только ок. 8-и утра зацепил окушка, и то мелочь.
Потом пошли в протоку, где течка была в несколько раз слабее обычного, и соответственно клёву, ну никак не способствовала. Стали обкидывать точку где бил жерех-пусто! Причём, если раньше там всегда присутствовал окунь, то в ентот раз и он игнорировал всё, вплоть до "поводковой". Изгаляние со "съедобной" резиной от разных производителей дало пару окушков на поводковую, и то в-полводы. Попытки пробить горизонты в 1, 1,5 и 2 метра соответствующими вобами, суспендеристой и тонущей сущности давали отдельные тычки, или поклёвки минишнурков( поймал мин. шт. 12)- всё назад, к маме.
Потом уже в протоке был удар щучки на поппер с вылетом из воды всей тушки(была мин. килушка), но в поводок. Погнула так. что распрямляя я его сломал!
Ну и уже к вечеру после пары дождиков, Саша умудрился зацепить небольшого жерешка на 340г., на 1061. Первый жерешок у него, однако!
И уже выплывая, выматывая из дорожки Иллексовский "Сквирелл", 61-ый, я зацепил шнура на 560г. Такая вот рыбалочка! Взял с десяток окушков и шнура. Но отдохнули отлично,чего и вам всем желаю!
Удачи! И немного фоток: http://wikk.gallery.ru/watch?a=Ssw-dhMi#feature=mainlist
ПЫ СЫ. Уже дома, дико уставший узнал от жены что её директор и сослуживица хотят с нами за грибочками завтра, т.е. в воскресенье. Пришлось ехать. А там были отмены всех эл-чек, эт в воскресенье то! Зажрались млин енти железные дорожники. Но грибов набрали и экстриму хапнули... Правда это уже совсем другая история!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »