Отчет о рыбалке: оз. Комсомольское (Карельский перешеек) 25.04.2005 12:46

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
25.04.2005 12:46
23-24.04.05. Я и ПАМ рискнули поехать на Комсомольское за налимом. Сезон-то закрывать надо. Проезжаем мимо Кавголовского – вода, мимо Лемболовского – вода, Раздолинское тоже полностью открыто. Ну то, что Суходольское открыто это и понятно. Мысли грустные. Вышли в Громово. На платформе сантиметров 15 снега. Ночные морозы, на которые мы рассчитывали, могут и не помочь через такое одеяло. Да и опасных мест будет невидно. Но уж коли приехали, решили все же до озера добраться. На такси за стошку доехали почти до Гречухино. Попытки выйти на лед показали – лед есть и по нему можно ходить, что еще нужно для закрытия сезона?! Лед был в основном 10-15 см, но полностью промороженный, почти как перволедье получается. Снега на льду около 5 см. Мокрые места приходиться обходить – там лед плохо проморожен, но они хорошо заметны. С теневого берега выход безпроблемный, с солнечного – метров 10-20 вода. Решили идти за мыс, там самый теневой участок и глубина близко. За мысом лед примерно такой же. Дальше двухсот метров от берега не уйти – трещины. Но нам и достаточно. Мелкая плотвичка и окушки клевали без проблем, даже на блесну немного поупражнялись. Вот живцы пойманы и донки закинуты. Места, конечно, не самые налимьи, но сейчас выбирать не приходиться. Как стемнело, над лесом поднялась луна. Большая желтая и очень круглая, как чупа-чупс. Но мы ей не поверили и налимы тоже. 9 пойманных налимов потянули на 5 кг. Самый большой – 1,1 кг, самый маленький 150 г. Налимы пойманы – цель выполнена. Сезон можно считать закрытым, а нас жутко довольными.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ровно год назад я посещал одно финское озеро где ловил рыбу на фидер. Очень меня удивило количество крупной рыбы, которую можно поймать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »