Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 09.09.2009 12:02

« К новостям за сегодня
09.09.2009 12:02
вчера, с 7.30 до 14.00. Уже с утра достаточно бодрый ветер. Догреб до своей любимой точки, окунь на месте, вот только размер подкачал - сплошная мелочь, больше отпустил, чем взял. Смог половить там только два часа, дальше раздуло, с трудом выгреб обратно, ближе к базе немного потише. Решил половить на поплавок, а то "давно не брал я в руки шашечки". Два раза пришлось переставлятся, на дне полно травы, которой не видно сверху. С поплавком не заладилось, я забыл что для этой ловли нужен второй якорь. Закорм делаю в одну точку, а лодку периодически заносит на 90 градусов то в одну, то в другую сторону, в зависимости от усиления или ослабления порывов ветра. Попалась только одна околостограммовая плотвичка. Обратил внимание, что в трех лодках, находящихся неподалеку, периодически опускают в воду подсак. Часик побросал - выловлено два карандаша, грамм где-то под 400, и сход того же (шнурков отпустил). Понаблюдал за лодками - там ловили то же самое. Это уже не рыбалка, поплыл на базу. Дома взвесил окушков - 19 хвостов потянули всего на 3,6 кг, самый крупный опять на 470 гр. В отличии от последних моих рыбалок в Кошкино, средний размер не дотянул даже до 200 гр.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »