Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 25.04.2005 11:57

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.04.2005 11:57
В субботу поехали с Верещагиным за жирной плотвой и язями.Мурманка была пустой,ехалось легко поэтому в Кабону не свернули,а рванули в Креницы на канал.В Новой Ладоге немного поплутали,но выехали таки куда надо.Баркасов было дофига,практически у каждого дома,а Верещагин всего один потому решили ловить с берега.Доехали до самых хлябеней,дальше только трактор.Погода классная,вода мутная,клевало так себе.Вся плотва не шершавая и без икры.Поймали десятка полтора,одного ерша и густерку.Подъязок тоже был,но граммов так 50 ти.Пьяные соседи под мотором кружили по каналу и искали выход в Ладогу,наконец исчезли и больше мы их не видели.В Волхове была приличная волна,наверно и в Ладоге не меньше.
В общем сезон открыли,коньяк попили,копченой рыбы купили.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »