Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 03.09.2009 21:02

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.09.2009 21:02
Сегодня с Саней Кокакольщиком рыбачили на ЛО с 7.30 утра до 6 вечера. С утра ветер умеренный, к обеду стихло, слабое волнение с периодической рябью поверху. Крутились вокруг да около одной точки в 2 км от базы в сторону выходных буев. Окунь трудовой. Короткие всплески активности, между ними единичные поклевки. Немало мелочи. У меня по прежнему лучшие результаты на юзуриковский поппер, вторую рыбалку неплохо отрабатывает 44-мм минношка от МасуМастер, более-менее результативная микроколебалочка от Дайвы. Кокакольщик больше упирался в вертушки, с утра полавливал и на поппер, неплохо у него отловилась выданная мною 4-см минношка от СтрайкПро. Все попытки обловить различные приманки заглубленные на 1-1,5 м (в пол-воды) не принесли результата. Итог - у меня отобрано 25 окушков общим весом 6 кг, самый большой 470 гр, у Сани 5,5 кг, из которых, где-то на 1 кг, я ему пооткидывал мелочи, у него самый крупный тоже где-то ближе к полкило.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »