Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 31.08.2009 16:09

« К новостям за сегодня
31.08.2009 16:09
В пятницу 28 вечером отправились с зятем поспининговать по р.Великой в погранке - полный ноль 1 окушок и одна неудавшаяся щучья атака на попер.
В субботу с отцом зятя и его приятелем ранним утром отправились на моторке в устье Великой и далее в залив ловить окушков, они на удочки а я на УЛспин. На удочку клевал неплохо мелковатый окунь редко поприличнее. Я перебирал арсенал мелких воблеров и блесен. Брал окушок редко но съедобного размера поровну на одну вертушку и воблерка (и то и другое кислотного цвета). Лучше всего ловилось в одном месте но качало на метр с кепкой волнишке не слабо. Мужики жалостливо предлагали половить на удочку, но не выпивки ради а дабы токмо не отвыкнуть я упорно кидал блесны и воблеры, за что и был вознагражден. Мы собирались уже домой, начали выбирать якоря - заброс 4см воблерка и вот удар щучка на 700-800гр заглотила воблерчика и после короткой битвы была поднята на борт. Мужики оживились, но дома ждут.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »