Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 26.08.2009 14:23

« К новостям за сегодня
26.08.2009 14:23
Прошу прощения за позднее сообщение.
Утром в субботу дорожил на выходе из Волхова, 3 окуня 200 г. Весь народ уходил в строну Птинова, я тоже ушел в 11, вода темная.
В районе 5-7 км с 12.30 клевала щука и ее дети. Поймано 1 на 2 кил.,4 на 1 кил., по мелочи 5-8 часть мелочи отпущена,если не сильно ранена..
Окунь товарный один 05-07, остальные не в счет. Вся щука поймана за 1-1,5 часа, 3 кг. щука ушла от лодки, (поленился поменять тройник), зацепилась одним крючком, разогнула.
Ловил на 3-3,3 м. среди небольших кустов травы, дорожка 2 спин., зелено-желто-красные воблеры 6 см. подделка под "Юзури", по 180 руб.
Ветер поднялся, пришлось срочно ретироваться, Волхов еле перешел, там волна еще больше, "Флинк" не та посудина.
У приятеля много мелкой щуки, почти всю отпустил, приличных экз. не было. Он ходил до самого мыса.
Лодок 20 дорожило, бросали джиг, но не видел, чтоб ловили. Мне что-ли одному везло?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Новое в блогах
На завтра обещают единственный дождливый день. Мне показалось, что это прекрасная возможность съездить за щукой на озеро. В этот раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »