Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 24.08.2009 09:33

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.08.2009 09:33

На выходные поехал в Лосево. В субботу неприятный восток, клевало не очень. Под вечер пошел на леща. За струей стабильный клев ерша. Не стал упираться, лег спать. Под утро пошел за окунем. Целью было опробовать поводковую и сравнить ее с другими способами. Окушок начал поклевывать, когда рядом в траве сыграла щука. Со второго спина метнул туда поппер и после нескольких хлюпов полутора килограммовая щучка выпрыгнула на полметра атакуя приманку. Завела в траву, пришлось сниматься с якоря, одной рукой держа удочку. Пока снимался, она сама выпуталась из травы и оказалась в подсаке.
Продолжил ловить окуня. Новая поводковая, которую сделал после мастер-класса (спасибо Сейнеру) заняла первое место. Хотя показалась мне очень плохо засекающей снастью. Большое количество неиспользованных поклевок. Джиг все-таки немного уступил ей. На поппер окунь попадался покрупнее, но очень редко. Твич вообще не сработал, да я и не упирался.
Дальше ушел в Путейский попробовать щучку в тросте. В окошке диаметром полметра плеснулась. С третьего раза удалось попасть, два хлюпа и поклевка, небольшого шнура на восемьсот грамм. Была еще одна атака, но промахнулась и все. Негусто.
Отбыл домой смотреть футбол.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »