Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 22.08.2009 15:41

« К новостям за сегодня
22.08.2009 15:41
Сегодня с 8 до 12 часов на лодке у 3-го Северного форта на глубине около 5 метров. Слабый Юго-Восточный постепенно слабеющий ветер, течение в сторону последнего створа перед Кронштадтом. Червь, опарыш. Прикормка «Спортивное рыболовство – лещ». Периодами прикормка свой подзаголовок оправдала – бешенный клев, но почти исключительно мелочи пузатой, даже в Кавголово подлещики обычно покрупнее. Причем, что интересно, максимум поклевок и хвостов прямо из-под лодки на «балалайку» с кивком и мормышкой весом около 1.5 грамм. Каждый третий «трофей» прямо с крючка – и за борт. В итоге в садке 2 кг смеси из мелко-средней плотвы, густеры, весьма мелких подлещиков. Перебрал улов, ещё 1/3 отпустил, в том числе всех недоподлещиков.
Подробности напишу попозже в «прикормке» и, вероятно, «обсуждении рыбалок».

На обратном пути проехал на участках в сторону города от 3-го до 2-го створа и от 7-форта к первому створу. Доночники загорают и закусывают. Продвинутый поплавочник с маховой «девяткой» имел к 13 часам одного подлещика на 300 грамм. Менее продвинутый мог похвастаться двумя пустыми поклевками. Штиль, символический ветерок. При такой погоде между створами на дамбе, кажется, только и делать, что принимать пищу и солнечные ванны. Это я для тех, кто подумывает, куда бы поехать.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »