Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 11.08.2009 20:03

« К новостям за сегодня
11.08.2009 20:03
Запоздалый отчёт, за пятницу.
На воду вышли в 8 часов утра, прекрасная погода и забытый дома подсак, как-то обнадёживали на хороший клёв. На четвёртом километре попробовали половить в чаёвнике, поклёвки приносили небольших окуней, забросы в противоположную сторону от котла, приносили шнурков. Быстро надоело, встали на 4 метра, и пошли троллем.
Со мной человек второй раз на рыбалке, дал ему спиннинг, катушку, сводил в магазин показал какие воблеры купить.
Потихоньку поклёвывало, небольшие щучки и окушки, тут напарник говорит вроде чего-то тяжело, пытаюсь в пятый раз объяснить ему, что пора бы уже отличать траву от рыбы и не делать таких резких подсечек. Наблюдаю за его действиями и понимаю – рыба. Дальше при помощи не нормативной лексике и срывающие на крик моих команд, принимаю руками и втаскиваю в лодку щуку 4,5 кг. Ну, дальше легче 3,5 уже играючи и без команд, а на 2,5 так вообще снимая вываживание и покуривая и попивая чай. Как-то не заметно раздуло волну, стали сварачиваться, но скорость назад была тоже троллинговая, не давала волна комфорта передвижения, а тем более рыбалки. http://denis979.gallery.ru/watch?a=FKb-c4fL

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »