Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 10.08.2009 10:02

« К новостям за сегодня
10.08.2009 10:02
8 и9 блгодаря хор погоде малое рыбаловное путешествие от причала в ораниенбауме до мыса серая лошадь . 1. ораниенбаумский канал в кронштад присуствует товарный судак от 1 кг почти без мелочи.говорят есть трофейный. 2. дамба со стороны залива . возможна пром добыча судака еслиф брать судачих детей но не мньше половины от 700 гр .3 от ижоры чайка лебяга рыбаков на старых судачих точках невидно сами не поймали . добрый брек сказал что в сеть попадает но тина итить плывет сети в секкретных местах\ где тины мало\.кстаи о секретах рулит секретный воблер рап хвостатый танцор секретного цвета очем все знают . 3 красная горка- серая лошадь в камнях вялый мелкий окунь. на червя тот же окунь единичный подлещ .народ сместился на поливы 10 м глубины .на банках пищевой окунь в наличии но без подсадки червя только откусывает хвостики у твистеров .

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »