Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 10.08.2009 01:25

« К новостям за сегодня
10.08.2009 01:25
Возможно поздно, но только зарегистрировался на форуме. Неделю назад на одной достаточно крупной реке перешейка, столкнулся с местными рыбаками, которые рассказали, что парой дней назад выловили на этой реке форель на удочку. Решил проверить, хотя ехал на эту речку за щукой и, опробовать новый спин. Так вот, выехал на то место, указанное рыбаками, в 6 утра был на месте, после пары забросов, и вытаскивания травы, спиннинг (Shimano Catana 3-15) согнулся пополам, меня чуть не унесло с камней в воду. Как потом оказалось (время для меня в тот момент не играло роли), после 15 минут вываживания (но какого вываживания, до этого вываживал щук и до 3 кг. - не сравнится) вытащил на берег, благо рыбына сама туда выплыла - от меня подальше - стоял на камнях, пришлось прыгать с камней и нестись в сторону берега не смотря на то, что был в кроссовках, ручейную форелину весом 1 кг.200гр.(есть фото). Как я ее смог вытащить не понимаю сам, шнур - 0.04 FireLine, я думал он не выдержит. Взял ее на вертушку 0 серебристую. На этой же речке, только чуть позже взял несколько щук, за которыми вообще то и ехал. В общем улов составил около 5 кг. за несколько часов утра. Остался доволен, и только потом мне рассказали что я поймал.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этом эпизоде рекордных экземпля ров поймано не было. Безмерно буйствова л окунь который клевал через каждые пять минут, чем мешал ловить другую более интересную рыбу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Все привет! Удалось мне , находясь в командировке в Калининграде, вырваться на несколько часов В Балтийск, половить камбалу. Был первый ...Читать полностью »
Новое в блогах
П редлагаю к Вашему просмотру видеозарисовку второго дня рыбалки в Кольском районе Мурманской области . С учетом общей усталости с дороги, а также ярого истребления храброй жидкости, ...Читать полностью »