Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 06.08.2009 18:58

« К новостям за сегодня
06.08.2009 18:58
Всем привет, решил зарегистрироваться здесь.Доважу до вас инвормацию ,короче отдыхали в эти выходные в черном за бухтой ,где песчанные берега. Значит спим ночью в палатке это было примерно в 3 ночи, тут чувствуем что прихожка в палатке приподымается мы с другом поняли что к нам залезли, а у нас там эхолот ,двигатель,а лодка была привязана к палатке. Мы начали арать что типо стой, но естесвенно они убежали. Но мы с другом сели к костру спать уже не хочется значит сидим ,темно нечего не видно была луна и берег немного видно смотрим 2 человека идет по берегу мы решили к ним подойдем может к ним тоже залезли. Но мы встали и пошли они нас увидели и побежали мы поняли что это они и мы за ними ломанулись, но не догнали они в лес нырнули ,скорей это месные поэтому они там все знают, и мы решили не бежать, после этого спать так и не легли.Я думаю нам повезло ,что у нас нечего не украли потому-что в суботу мы нечего не пили и были трезвые. Так что такие дела, поэтому и решил зарегистрироваться что бы всем написать будьте осторожней, и лучше не пить на ладоге.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »