Отчет о рыбалке: Синявинские карьеры (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 06.08.2009 09:23

« К новостям за сегодня
06.08.2009 09:23
Вчера посетил синявинские карьеры. Выехали на вечер, кладя день на поиск дороги. Когда нашли дорогу к карасевым местам, последние энтузиасты выходили из леса. В связи с улучшением погоды клев карася резко ухудшился. Самый удачливый дядя продемонстрировал около 15 карасиков длинной 12-15 см с комментарием, что хоть и не велики, но очень вкусные. У кого-то вообще ни поклевки. Посоветовали приехать в лучшие времена, прикармливать перловкой с геркулесом, ловить на червя и перловку.
В отношении самих карьеров. Я не поленился пройти. Подъезда прямо к месту ловли нет. Топать 1-1.5 км, хотя и без большого экстрима. Комарье активно. Есть подходы к берегам, где комфортно не расположишься. Глубина в большинстве карьеров вроде около 30 см, много мест где длинным удилищем будут мешать орудовать нависающие ветки. Так что берите 4-5 метров.
Вечерний клев был представлен миниротанчиками.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »