Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 05.08.2009 13:28

« К новостям за сегодня
05.08.2009 13:28
Привет всем рыбакам и рыбачкам для которых, с удовольствием пишу свой маленький отчет о не давнем, приятном времяпровождении.
Как-то собираясь на рыбалку, пришли в голову слова о великой русской реке, сами догадываетесь о какой, но я их немножко переделал, что-то поменял и получилось то, что сопровождало меня на протяжении всей ночи: «Вуокса, милая моя! Любил ли кто тебя, как я!» И эти слова стали дальнейшим лейтмотивом моего дальнейшего увлечения. Волна в эту ночь, активно нагоняемая западным ветром, накатывала на борт моей лодки, превращая её в колыбель для увлеченного рыбака. Но тяжелые якоря уверенно удерживали меня в нужном положении и рыбалка шла не без успеха. И когда каждый удар волны об лодку чувствительно передавался через скамейку на моё мягкое место, мне совсем не хотелось уходить от моей «любимой». И вот она моя первая награда, поклевка и хороший подязок был с удовольствием пойман мной. Затем стали больше попадаться хорошие подлещики и крупная плотва. После трёх часов ночи клюнул лещ, за ним ещё пара таких же красавцев. А ближе к пяти часам утра, мой фидер схватил настоящий язь. Что поделать? Не устояла эта красивая рыбина перед соблазном и попалась на мою снасть, жадно заглотив наживку. Вы, наверное, все хорошо знаете, что такое борьба с крупным язем. Это же настоящее представление, на которое нельзя купить билеты! Платные водоемы с осетрами и форелью, по сравнению с этим действом, отдыхают. И это впечатление остается надолго в памяти, как неповторимое событие о котором приятно вспоминать длинными зимними вечерами.
Настало утро, встало моё солнышко и я с отличным настроением возвратился на базу. Весь свой улов, поместившийся в тазик для белья, кроме язя и двух лещей, отдал своим друзьям. Язя засолил, лещей закоптил. Оба блюда получились славными и обалденно вкусными.
Желаю всем удачных рыбалок и приятного отдыха.
Фотографии можно посмотреть по этому адресу:
http://vrs.gallery.ru/watch?ph=cfx-bC4zI
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »