Отчет о рыбалке: Ромашки (Система Вуоксы) 02.08.2009 16:58

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
02.08.2009 16:58
Вчера посидели с женой недалеко от моста через залив Новодеревенский на Вуоксе (это за Ромашками). Около 4 килограмм мелкого и среднего подлещика, чуток некрупной плотвы (бОльшая часть которой успешно сбежала при попытках "переселить" ее из ведра в садок :)). Пара окушков, мелкий отпущен, а покрупнее погиб при извлечениии крючка. :( Наблюдали как щука била то тут то там и как весь день народ по очереди безуспешно пытался ее поймать на спининг. :) Не обошлось без приколов - у самых ног мелкий щуренок, дай Бог чтоб сантиметров 5 длиной, довольно долго гонял "гвоздиков" - непонятно чьих мальков, по сантиметру-два длиной, коих плавало немеряно. Посмеялись над "охотником" - аж насквозь светится. Но охотился всерьез. Поразила скорость, с которой он влетал в стаю малька. Наскольк успешно - не знаю. После очередной атаки щуренок вставал в траву, ждал пока малек снова соберется в толпу и снова ее разгонял. На мои махания удочкой и даже таскание время от времени мимо его засады очердного подлещика или плотвы - внимания не обращал совершенно - "у вас своя свадьба, у меня своя!" :) Ну и фото улова (снимал на мобилу, вечером на даче - качество не ахти) http://www.qth.spb.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimagepopup&pid=504&fullsize=1
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »