Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 27.07.2009 20:31

« К новостям за сегодня
27.07.2009 20:31
Всем привет. Вночь на сегодня-сегодня. Свалив от суеты сует, прибыли ночью, дабы встретить утренних какуней во всеоружии. Ночной поплавок в дебрях "саргасова моря" по сравнению с Кошкинскими зарослями посто песня. Терпежу хватило на три поводка. По какуням. "УЛ." Местами как бы и есть и даже ест, но не везде и не усе. Фанатизма в" беготне по лункам" меж трав, проявлено не было посему результаты весьма скромненькие. Самый крупный гр. на 300, основная "масса" подверглась воспитательной порке и отправлена в семьи подростать. Щук не проявился. Зато проявились ветра со дождями. Ну да и с ними все не так сумрачно :))) ВСем удачи и НХНЧ!!!
Зы Макс К.. уважуха!!! После стокого фосфора, "СД" по ночам можно не осещать :)))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На севере Ладоги у острова Кильпола я был и рыбачил 23-26.3. 17 года.  ЛЁД был достаточно КРЕПКИЙ. На плёсах внутри острова Кильпола лёд: ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »