Отчет о рыбалке: Краснофлотск, м. Серая Лошадь (Финский залив) 27.07.2009 12:22

« К новостям за сегодня
27.07.2009 12:22
с. лошадь 25 вечер попытки поймать набереговых свалах принесли пиписного окуня вбрюхах какаято дрянь.26 утро набанке 1.5 км от берега глубина 5 м вокруг 10 м .срассветом эхолот показал плавающих рыб. жирный пищевой окунь брал без фанатизма на джиг 4 гр твистер с пдсадкой кусочек выползка. причем 7 гр игнрироровал. в прилове лещик 1.2 кг несколько плотвин. вживотах окуней малек причем береговой !!!!!! В 7 00 РЫБЫ ПЛАВАТЬ перестали клев кончился в 8 00 поехал коптить

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »