Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 27.07.2009 08:53

« К новостям за сегодня
27.07.2009 08:53
р. Тихвинка от Яковлево до Великого двора. плыли на лодке (тащили, волокли, несли). местные говорят этот маршрут идут трое суток - у нас было 1,5 суток - и мы успели. Маршрут для сплава очень сложный ( для меня) потому что: во-первых там было понастроено шлюзов штук десять - они выглядят как полуразрушенные плотины или как завалы из камней и бревен; во вторых есть просто заваленные непроходимые места (бобры постарались); в третих есть широкие и очень мелкие перекаты глубиной 10-15 см длиной по несколько сотен метров где также плыть невозможно. Мы пытались и быстро проити маршрут и рыбки половить. По рыбе: на форель мы и не расчитывали (а она там есть, сам ловил раньше) из-за нашего способа передвижения, а щука радовала хорошим клевом, главное найти. Вообще за 1.5 суток было 30-35 поклевок на двоих. Щука в этих местах редко бывает весом более 1 кг, так что довольно много отпущено за борт. брали только травмированных и весом ближе к кг. В итоге 12 штук щучек и два окуня грамм 300. Наблюдали два выхода небольших форелек за блесной . На бурных порогах утопили один спин (чудом нашли потом), потеряли нож и сломали весло. Лодка как выдержала непонятно. В следующем году надеюсь повторить этот маршрут.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »