Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 27.07.2009 08:31

« К новостям за сегодня
27.07.2009 08:31
Уж прошу прощения, но опус получился большой ввиду переполнения эмоций.
В субботу ради интереса, с семьей, на Шлюз. Отец за штурмана, дочь с женой пассажиры, я рулевой. В этих местах был во младенчестве. Через Барышево, исколесив леса вдоль Вуоксы, выехали выше Шлюза, т.к. на сам Шлюз дорога закрыта - частные владения Маркиза Карабаса.
Это было счастье, что нашелся свободный подъезд к воде. Вуокса плотно уделана рыббазовскими шанхаями, загаженными берегами, пеллами с отдыхающими в панамках, праздно шатающимися гражданами. Туда-сюда в непосредственной близости от лодок гордо пролетают водомоторники, волной сбивая панамы. Аксакал-отец сначала не узнал мест, а потом с возвращением памяти по небритой щеке прокатилась скупая слеза. Рыбалки фактически не было. Маленькая лодка без мотора, но с женой, оттащила меня недалеко от берега в ближайщий затишок без течения. Там прицепилась килушка вся в пиявках, после которой я тоскливо пожелал к берегу и домой. На берегу дочка, бросив спининг, играла с компанией каких-то милых собачек, откуда-то непринужденно появившихся. Сойдя на берег, я вляпался в д...мо. Собственно еще с первого взгляда на окресности, другого ожидать не приходилось. Напротив позиции "Шлюз Гремучий", как места для рыбацкой души, я навсегда поставил крест.
Примерно та же тема с Барышево, только в легком варианте за счет протяженности берега. В тени барышевских лесов стоят разнокузявые постройки отдыхающих с ТЕПЛИЦАМИ (!!!) под пимидоры :-) Сцуко, я плакал :-)Благо, что есть еще места с настоящей Вуоксой, лишенные всего вышеуказанного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи и нормального рыбацкого отдыха.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »