Отчет о рыбалке: р. Нарова(Нарва) (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 25.07.2009 03:00

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.07.2009 03:00
Провел мини-отпуск на базе "Омут", что в д. Отрадное. Был 5 дней, с понедельника по пятницу.
На вечерних зорях выходил половить леща. Пытался побить свой прошлогодний рекорд в 2.7 кг, но не вышло. Самый крупный на этот раз - 2 кг. Еще были два по 1.8, несколько около кило.
Т.к. цель была именно поймать трофей, мелочь отсекал, наживляя большие пучки червей. Наверно, именно поэтому было очень много холостых поклевок. Думаю, что с более скромной наживкой можно было бы много разной мелочи наловить, а так возвращался на базу с 1-3 хвостами за вечер, зато приличными.
В общем, впечатления двойственные. С одной стороны, поднимать 2-килограммового леща с 6-метровой глубины на тонкой снасти - адреналинчик тот еще. Но когда это лишь пару раз за вечер, а остальное время - холостая дерготня мелочи...
А вообще, в середине лета, да еще на буднях, там хорошо. Народу мало, отойдешь от деревни на несколько км - и несколько часов один на реке...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »