Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 21.07.2009 15:26

« К новостям за сегодня
21.07.2009 15:26
В минувшие выходные, в пятницу вечером, вышли через апендикс(волоком) в Ладогу с Черного. Сильно болтало, но желание срезать путь было сильнее и до протоки не пошли. Отошли пару километров в право и встали. С утра в субботу волна немного спала, пошли побросать, на заброс практически пусто, пара шнурков вдоль травы отправлены в родную стихию. Распустил дорожку, сильный удар на пол пути от Киревьядя на Головешку, визг фрикциона и... Сход. До 11 пусто, возвращаемся на пляж, прямо на против слепой протоки, по кромке ямы возле промыслового ставня два судачка, один килошник, второй не в пример приличнее, плюс несколько какуней. Вечером не пошли, с утра в воскресенье вышли часа в четыре, до восхода брал окунь, с восходом несколько щучек до двушки. Часам к девяти брать перестало. Уже перед выходом, тащить лодки было лень, пошли в обход через лигово, и вот оно! Четкий удар и ощущение глухого зацепа! Затем тугие плавные потяжки, и выход на поверхность широкой спины с распущенным плавником. Прелесть! Зыбастая больше пятерки(безмен до пяти зашкалил). Всем успехов!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »