Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 20.07.2009 00:21

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
20.07.2009 00:21
Запоздалый отчет за пятницу 17.07.

Вышли в Ладогу примерно в 7.00. Весь день задувал конкректный юз. по ощущениям, 7-10м. хотя обещали 2-5. Проверили два старых места неподалеку от 67 бакена, изловили трех окуней грамм по 200, на белую одинарную вертушку, затем свалили от ветра в Глубокую. Покидали там, нефига. Пошли на дорожку. Ходили до выходных и обратно в Глубокую, только трава, и вот когда переходили фарватер возле 67-го, у меня зацеп и сразу же нормальные такие удары! Щука! тащил ее метров 20 и когда Серега был готов взять ее в подсак, она сошла у самой лодки! Я потом прикидывал, сколько она была.... Сначала примерно на 1200, а потом прикинул, что могла быть и на 2000. В общем, вернулись в глубокую, встали на червяка и наловили на донки примерно по 2 кг. окуня за сим и свалили домой около 14.00
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »