Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 19.07.2009 21:24

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
19.07.2009 21:24
Вернулся из ближнего зарубежья. Был в отпуске у стариков с 06 по 18 июля, ну и удочки с собой. Ловил на водоёме где поймал первого своего карасика..))) В прошлом году пробовал ловить запущенного карпа. местные власти проводят там регулярное зарыбление водоёмов. Река Случь. На ней водохранилище около 20 км в длинну и от 500 до 1 км в ширину. Вот на таком водоёме искал карпа и карася. Рыбаков много, но.. В первую неделю пребывания дожди каждый день. До моего приезда тоже весь месяц. Одно радовало, что тепло, до Как результат - подъём воды на 50 см. В обычных местах рыбу не обнаружил. Пришлось поискать... в общем при разных направлениях ветра и температуре до 30 тепла решил искать на русловых бровках. Но, как оказалось карп и карась, а с ним и подлещик до кг забрались в траву на глубинах до 2 метров и только вкусная прикормка могла их оттуда выманить.))) При этом трава у берега была пуста. Только камыш на удалении от берега до 80 метров был домом для рыб. )) вот такие дела. Уловы средние до 7 кг. в штучнов выражении это могли быть 4-5 шт,а если не повезло,то 15 - 20 хвостов. Карп и карась жаловали бутерброд червь с опарышем. Ловил на матч, мах 7 метров, ну и основная ловля конечно - фидер.Пока солнце не встало использовал семёрку и матч, а потом рыба отходить от травы отказавылась и приходилось фидером доставать до камышей. Трудовая рыбалка. пришлось подумать и поискать рыбку. С каждым годом всё сложнее становиться. Водоём популярный, а ещё промышленный лов ведут..((( Вот такой получился отдых.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »