Отчет о рыбалке: оз. Балахановское (Карельский перешеек) 27.09.2004 08:07

« К новостям за сегодня
27.09.2004 08:07
Вуокса, в районе Мельниково. Собирали грибы, решил часик покидать воблера. Подцепился шнурок грам на семьсот, хотел было отпустить, но приятель отсоветовал, мол нечем отчитаться будет, да и сел он на оба тройника. Я его бросил около сумки с блеснами, сам вроде далеко не отходил, а когда засобирался, нет шнурка. Искали, искали, не нашли, а потом приятель вспомнил, что видел как недалеко Рыжая пробегала. Вот так развели нас в эти выхи на Вуоксе.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Отправляясь в такую жару я не совсем рассчитывал на хороший результат. Были взяты джерки, обычная резина и утёнок. Весь день ...Читать полностью »
Новое в блогах
Справочник "Р ыболовный рай Карельского перешейка" 2001 года выпуска гласил о том, что озеро Лемболовское, с точки зрения рыбалки, очень перспективный водо ем. И даже ...Читать полностью »
Новое в блогах
На самом деле, охота за белым хищником со спиннингом давно меня манила. Есть много разнообразных вариантов спиннинговой рыбалки, определенным налетом ...Читать полностью »