Отчет о рыбалке: оз. Раковые(все) (Карельский перешеек) 16.07.2009 13:31

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.07.2009 13:31
Вчера.
Ветер подпортил настроение, рыбалку и нервы. На самом озере недецкие барашки (!!!), и это на Раковом!! В берегу, соответственно, длииинная, неприятная такая волнища. Более-менее точно можно кидать токо колебло 10-граммовое. Но с учетом волны даже на берегу, ни разу не точно получается((. Охота минноу спуном ловить, но минноу спун в этот день отдыхает - хрен кинешь. В итоге 2 схода щуков в районе кило и 2 пойманные на 600 гр каждая >=(
Также, пара окуней и красноперка на вращалку... Нахлыстом несколько красноперых... Но ветер, опять жеж...
Батя красноперки наловил кил 5 вместе с килушным линем! Красавеец. Но у меня на поплавок аллергия - пока не тянет.
В общем не очень зачетная рыбалка, но зуд снят.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »