Отчет о рыбалке: р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек) 15.07.2009 14:52

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
15.07.2009 14:52
Всем привет! После почти месяца перерыва,вырвался наконец на рыбалку. Был вчера на разливе Грузинки. Начал в 10 утра с копейками. Пасмурная погода обещала хоть какую-то активность рыбы. Начало было совсем никаким. "Молчали" даже Риджи. Только минут ч-з 20 на Крэк-Джека Пантуновского, попался первый окушок. Потом ещё несколько-усе ессно за борт. Возле первых пеньков после высоковольтки, на Чирфула серебристого, взяли почти подряд 3 шнурка. Одного изьял, т.к. пока вынимал поранился и он и я по дури, крюком въехал в большой палец. Видя как я вытаскиваю шнуров, подплыл какой-то мужик и начал плюхать поблизости здоровенной колебалкой?!
Потом иногда попадались окушки, штучки 3, тех что за 100-точку взял. После 3-х дня как то всё затихло. Только ближе к 5-и попались, и опять почти подряд, 3 ну совсем уж крохотных шнурёныша. Ессно на волю. Внутри зудила мысль о "железе" к-рое я в ентот день игнорировал. Когда совсем уж всё стихло,кроме ветра, к-рый усилился явно до 7-8 м\с- поставил "вьюновку". Буквально ч-з пару проводок хапнуло что-то приличное, по грузинским меркам ессно. Пришлось даже подсак намочить т.к. незадолго до этого обломал кончик своей "Ультры" возле тюльпана и ремонт был как говорится на коленке, да и поводочек у меня стоял см 5 не более,струнный №1 . Счупачёк потянул на 960г. После этого умудрился ещё раз обломать тюльпан на зацепе при сильном ветре, ну и решил закругляться.
В целом доволен, наконец надышался воздухом после болезни, налюбовался чаёнышами, собрал лисичек, к-рых просто полно, попробовал черники-одним словои удовольствие получено,чего и всем желаю.
Удачи всем! Фотки: http://wikk.gallery.ru/watch?a=Ssw-cUog
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »