Отчет о рыбалке: Синево (Система Вуоксы) 15.07.2009 10:48

« К новостям за сегодня
15.07.2009 10:48
11,12,13 в районе Коммунара на одном из островов в компании еще троих братьев по оружию. От базы в Коммунаре два часа на веслах в поисках свободного местечка на островах. Берег на базе напоминал парковку перед океем. Пока налегали на весла и плыли распустили спиннинги и к концу путешествия уха была гарантирована. В улове были окуни и очень даже пищевых размеров. На следующий день часть экипажа отправилась дорожить и облавливать кромку камыша, а вторая тягать на поплавок плотву, окуня и красноперку с подлещиком. На дорожку был изловлен хороший окушок и щучка. Шнурки в улове тоже были, но были отпущены. Так же брал окушок близкий к мелкому. Ночная рыбалка на донку принесла море мелочи, подлещика и красноперку. Хорошый лещ был подтащен к берегу, но сошел. В день рыбака устроили себе походную баню на берегу, уху, запеченную щучку, по сто грамм и песни под гитару. Всех с прошедшим! http://vladimirovich.gallery.ru/watch?a=JWW-cT4t

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »