Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 14.07.2009 20:56

« К новостям за сегодня
14.07.2009 20:56
за 11.07.09. После работы рванул за судаком. Так суетился, что собрался плохо . Первыми убидили друзья из ГИМСа кстати молодцы взяток не берут мне даже стыдно стало после попытки. Очень хотелось побыстрей в озеро , а они протокол. В 22.00 выходил из Волхова на удалении около километра удар далее подсечка пру думал судак на 3 кило. Оказался сом или сомик даже не знаю как назвать размер не такой как показывают в диологах на Волге. Примерно на 1,3кг первый раз у меня такая рып, не смог отпустить. По судаку поймал штук пять мелких отпускал оставил одного на килуху был ещё на полтора, но при попытке с фоткать выпрыгнул за борт разодрав мне руку. Пол первого клев прекратился. На утро пару окуней грамм по триста и больше поклевок не видел.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »