Отчет о рыбалке: оз. Волоярви (Карельский перешеек) 09.07.2009 16:01

« К новостям за сегодня
09.07.2009 16:01
Вчера решили прокатиться на озеро Волоярви. Дорога туда стоит отдельного описания, в основном состоящего из ненормативной лексики.)))
Озеро красивое и всё. Больше ничего хорошего сказать про него нельзя. Как ни странно, кто-то туда еще ездит ловить и мы оказались не одни - стояло несколько машин, двое ловили у ручья, один вдали с берега и две лодки на самом озере. Волна стояла хорошая и все старались ловить с подветренной стороны. Переплыли озеро вдоль и поперек, глубина стабильно 2,0-2,1 м - ни больше, ни меньше. Рыба есть - мальки ершей и редко окушарики размером чуть побольше. Ерш клюет постоянно, размер - глаза и хвост, можно складывать в спичечный коробок.))) Ничего серьезного не попалось. На берегу спросили - у всех тот же результат. Говорят есть крупный окунь и лещ, не вериться. Хотя, на воде зацепили старую сеть, в ней было несколько разложившихся тушек, напоминающих окуней, вонь стояла невыносимая, поэтому рассматривать не стали.
В общем, еще раз убедились, что со времени написания последних отчетов про озеро, ничего в лучшую сторону не изменилось. Больше туда ни ногой.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »