Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 06.07.2009 16:36

« К новостям за сегодня
06.07.2009 16:36
04/07/09 с утра, на донку густера, в основном мелочь, взято пять штук грамм по 300, подлещики все с ладошку - отпущены к себе домой. Порадовала щучка на кило - взяла на густеру, когда тащил ее на донку, подтащил к ногам и спокойно взял ее рукой, после чего щучка отпустила густеру - но было поздно - резким движением руки щука благополучно улетела на берег. Еще один щупарь, тоже на килошку, был взят на обычную колебалку в форме уклейки прямо возле лодки, когда блесна почти вышла из воды - очень впечатляющее зрелище. Остальные блесна, воблеры, резину щука в это утро есть отказывалась...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »