Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 05.07.2009 20:16

« К новостям за сегодня
05.07.2009 20:16
Рыбачил 2 дня на Орешке. Старый фарватер у ангара. Пирс забит рыбаками, ловят мелочь. Чуть выше ангара мелочь берёт без остановки. Уклейка перестала нереститься (вода холодная) и хищники разбрелись. Вчера пару окуней отдал товарищу, сам ужинал пловом с таджиками. Сегодня сварил ушицу из плотвы по 70-80 грамм. Я вытащил на живца трёх окуней по 200 грамм, товарищ одного на 400 грамм и щурёнка на 600-700 грамм. Поливали дожди и мощный ветер. Грустно.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »