Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 18.04.2005 10:49

« К новостям за сегодня
18.04.2005 10:49
В среду, проезжая по набережной между телевышкой и Лопухинским садом увидел в компании рыбаков знакомую физию, развернулся, тормознулся, не отказался от предложенной поиграть удочки, и в результате часового купания червя с опарышем лишил естественной среды обитания трех подлещиков, плотвицу и ерша, обловив самого Леху Петрова, владельца удочки. Такое начало сезона сподвигло на поиск правильной рыбы по полусерьезному, и в воскресенье 18-го с утра затарившись насадками , прикормками и вейдерсами направился в место под Стрельной, где в прошлом году в это время успешно ловил красноперку и плотву. В 10 был в воде, первую поклевку - ерша, увидел часов в 11, затем в течение двух часов- три густеренки ладошечного размера и один детеныш красноперки, затем усиление ветра и волны, сильное замутнение воды и обилие мусора. Отдых был волевым усилием прекращен в 16-00. Составившая мне компанию женщина-рыбак Татьяна Ивановна за весь отчетный период выхватила 2-ух густеренышей. Других правильных рыбаков в обозримом пространстве не было, в отдалении катался на лодке маньяк-сеточник, но его выдуло еще раньше. На берегу же конечно весна-а-а, елы-палы, солнце, ветра за камышом как нет, в общем открытию сезона порадовался.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »