Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 24.06.2009 00:13

« К новостям за сегодня
24.06.2009 00:13
Запоздалый отчетик о прошлых выходных. В районе реки Важинка, посеитил со товарищи лесное озеро, думал как обычно, все начнется с крупных окуней, так нет, началось, у меня во всяком случае, с щук. На лайтовый спин даже и 1,5 кг ощущается монстром на леске, но дальше было больше. В прямом смысле. Подряд упустили чуть ли не с берега 2 щуки больше 2-х кг по оценке на глаз, а одна задумчиво размотала леску на фрикционе и там в глубине и сгинула, Какого она была веса, черт его знает. Но шесть щук на двоих поймано, адреналин получен.
На следующий день открыли сезон хариуса. На небольшой, но любимой речке, выловили пару штук, зачетных, и съели тут же на камушках, да под водочку, да с благодарением духов воды, реки, рыб и хариуса в частности.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »