Отчет о рыбалке: Суздальские озера (Водоемы в черте СПб) 17.06.2009 16:57

« К новостям за сегодня
17.06.2009 16:57
Привет всем! Так как из-за надоевших всем дождей на речках делать ну просто нех, решил хоть как ныть оторваться на Суздальских,благо теперь живу в 20 мин. пёхом. Был вчера с 17-20 до 19-30. Не смотря на постоянную погодную чехарду с дождём, миниокушарик всё же присутствовал. Рулили как обычно "вьюновки" и Ридж 35. Были поклёвки и на Мепсовку с мухой 1-ку. Хотя многие и считают рыбалку на Суздальских блажью, я считаю сей водоём отличным полигоном для оттачивания техники. К тому же местный окушарик весьма привередлив, и, ежели поймаешь его -то на других водоёмах улов обеспечен. Кстати, ещё раз убедился в универсальности Риджа когда поймал на него пескаря! Атаку наблюдал во всей красе. Такие вот дела.
Удачи! Фото: http://wikk.gallery.ru/watch?ph=Ssw-buYnL
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »