Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 17.06.2009 11:14

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
17.06.2009 11:14
Вчера,16 июня,были с Мишкой в Новой Ладоге. Хотели дойти до Птинова и там поблеснить. Но , придурки, взяли 3х сильный мотор,в надежде на хорошую погоду. И Ладога,очередной раз показала нам огромную фигу. К 12 так раздуло,что пришлось дорожить в устье Волхова,у последних буев. Если кто забыл,что такое Невский проспект,тот там это прочувствует. Не знаю как в выходные,но вчера,во вторник, на площади в 0.5 кв. км. я насчитал 28 лодок. И в каждой по два и более рыбаков. У судака,внизу наверно глаза разбегались от количества воблеров и джигов. Результат: Два судака,две щуки,под килограмм,два окуня и один подлещик,зацепившейся спиной. Может кто поймал и больше,но не на много.Особой активности я не у кого не заметил.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »