Отчет о рыбалке: р. Свирь (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 16.06.2009 20:06

« К новостям за сегодня
16.06.2009 20:06
Приехав в командировку в г. Лодейное Поле, после чтения лекций обнаружил за пригласившим меня богоугодным заведением спуск к Свири. На малоцивилизованном берегу расположились трое местных рыболовов. Один с пластмассовым поплавком удил ельца. Елец иногда тюкал по опарышу на крючке, но сразу же бросал насадку, не давая себя подсечь.
Двое других пытались вытащить что-то более серьезное с помощью оборудованных кормушками донок. С утра на такую снасть не ловилось ничего. Узнал, что рыба стала капризная, на червя уже не ловится, а опарыш дорог – 20 рублей коробок. И что вообще рыба на бесплатной основе больше в Свири не ловится (!?). Пройдя вечером по тому же маршруту обнаружил наиболее терпеливого доночника, который заявил, что одного подлещика грамм на 800 он все-таки изловил.
Сколько я с берега в воду не смотрел, ни одной рыбешки не увидел, лишь утопшие водочные бутылки.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.