Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 16.06.2009 11:15

« К новостям за сегодня
16.06.2009 11:15
В субботу 13-го собрались вечером на Ладогу но началась гроза. Переждали. Гроза прошла, всё стихло. Приехали в Осиновец - ветра нет, но волна около метра заливает весь пляж, в озеро не выйти. Тогда решили прокатиться в Морозовку половить хотя бы с пирса. Поехали по убитой вхлам дороге, проклиная всё и вся (интересно на Волоярви с целыми колесами и подвеской кто-нибудь добирался?).
Приехали в Морозовку, весь пирс напротив крепости был усеен рыболовами, которые таскали уклейку. Наши снасти не были расчитаны на такую рыбу, да и волнение в этом месте было не такое сильное, поэтому уже решили было достать накачать лодку, но надвигающийся горозовой фронт вынудил сделать паузу. Неуспели расчехлить удоки, как опять началась гроза. Было забавно наблюдать, сидя в машине, как народ устроил гонки навеслах в ливень, пытаясь поскорее добраться до берега с фарватера.
Когда гроза прошла, все снова вылезли на пирс. Правда, рыболовов уже поубавилось. Попытка ловить уклейку ладожскими снастями к успеху не привела, а на донку было извлечено несколько пиписочных ершей.
У местных рыбалка плавно переходила в пьянку... пора было сворачиваться, ехать домой...
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »