Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 15.06.2009 09:34

« К новостям за сегодня
15.06.2009 09:34
После Вуоксы на посошок 13.06. Ториковское озеро - известный учебный комбинат юного спинингиста. Глаза мои не видели бы этих окуней, но дочь в приказном порядке и без обсуждений предложила этот вариант, дополнив его элементами соревнований. Какого-либо выбора места ловли, а тем более голосования и прений категорически не было. Собирался молча. За три часа до грозы наколотили полпакета пиписочных окуней (вспоминаю - тошнит). У второго экипажа окуней примерно столько же. Дальше мне не повезло. Нанес травмы не совместимые с жизнью 600гр. щуренку. Дочь, осмотрев тело и орудие (Aglia Long 3), обозвала детоубийцей, влепила штрафное очко и по итогам соревнований присудила последнее место (еще на берегу почему-то на большее не расчитывал).

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »