Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 14.06.2009 19:58

« К новостям за сегодня
14.06.2009 19:58
Приехали в 8 утра, навстречу попался рыбак, решивший забить на рыбалку из-за волны и ветра. сайт rp5.ru немного приукрасил силу ветра, при порывах было не комфортно, но терпимо.Воды больше прошлогоднего см на 30. Взяли лодку и поплыли к другому берегу в наивной уверенности, что там спокойней, рыбы больше и т.п. Трава еще не поднялась, что облегчало проводку и затрудняло поиск мест. До 14 ни одной поклевки, команда Рыбаклюевцев сообщила, что у них 4 окуня, они бродили километром выше по течению. Искупались все воблеры (как знатные, так и слегка презираемые) и колебалки. Рыба игнорировала все! Напарник лег спать, а я поплыл к базе, каждые 100 метров проверяя клев. Ближе к берегу ветер вроде потише, блесна Дайва Чинук стала приносить траву и принесла окуня грамм на 300, потом второго на 200. Рыбаклюевцы похвастались двумя щуками, но их было 3 или 4 экипажа. Сменив еще пару мест поймали еще 3 окуней очень достойного размера. Около берега покидали, забагрили пару плотвин и на этом решили открытие сезона в Кошкино закончить. Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »