Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 14.06.2009 11:50

« К новостям за сегодня
14.06.2009 11:50
12,13 -Устье Волхова. Ловля бели на маховую удочку с лодки. Экспериментировал с прикормом, в частности добавление конопли от Браунинг, серьезного эффекта не дало. Зато великолепно отработал бондюэль- кукруза, использовалась и в качестве прикорма (2 банки на 2/3 стандартного сенсасовсакого ведра прикорма) и в качестве насадки. Во всяком случае кукуруза помогла отсечь пулеметный клев пол/ладошечный густеры. Мотыль и опарыш успеха не имели вовсе, на твердую тройку работал навозник. Но кукуруза была вне конкуренции. Отборные ярко-красные зерна кукурузы в клубничном сиропе (Sensas) уступали обычным кукрузинам от бондюэля! Самая крупная плотвина потянула на 380 гр. Вся рыба отпущена, т.к. не съедены запасы вялки с майской плотвы. Самая крупная плотвина, была цинично зажарена и съедена!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »