Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 08.06.2009 10:42

« К новостям за сегодня
08.06.2009 10:42
Был с сыном 7 числа в Керново. Лодка нонеча тиам стоит 400 р +стоянка а/м 100р (в прошлом году, по-моему, лодка стоила 350, стоянка - так же)). Рыбаков на заливе было мало, рыбы еще меньше. Силикон, воблеры, вертушки - все эти радости окунь презрительно проигнорировал. Ни единого тычка! Надергали на уху в камнях мелкого окушка около 2-х кг (что для залива - несерьезно). Окунь почти весь, несмотря на размер, был с икрой, либо с сочащимися молоками. Что самое удивительное - сытый. Когда чистил - у всех желудок и кишечник были забиты. Но не мальком. У некоторых преобладала оранжевого цвета субстанция. Может, подлецы, икрой чьей-то пробавлялись?. Думаю, раньше следующих выходных на окуня расчитывать не стоит, скорее всего через две недели только он прочухается. Такие дела.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
подскажите пожалусто  ледовую обстановку  в киреково  и как там с плотвой
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »