Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 07.06.2009 16:39

« К новостям за сегодня
07.06.2009 16:39
Посетил тот самый карьер, где иногда зимой ловил плотву. От остановок общественного транспорта идти не слишком далеко, зато автомобилепроездной дороги нет. Поэтому неожиданное ощущение безлюдья: до цивилизации 20 минут идти, а в поле зрения народу – трое с удочками, да 2 бомжихи у костра.
Как пояснил завсегдатай: время пока для ловли с берега не лучшее, так как плотва хорошо берет в августе и сентябре. На берегу нашлись полянки с птичьим пением, где можно размахнуться удочками. Даже «шестерка» для карьера при ловле с берега оказалась маловата. Удобнее, если с берега, фидером или матчем. Изредка все более на булку ловилась плотва 12 см длиной и такая же уклейка. Первый раз увидел поимку уклейки фидером. Кроме них – единичный окунишка.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »